意媒 C罗信任诸事没有逆果幕后乌脚 锋芒曲指老

网易体育10月7日报导:

只管远期进球运没有错,当心C罗在场中却风浪一直。意年夜利《共跟报》指出,C罗信任所有皆是皇马主席弗洛伦蒂诺正在当面捣乱,老佛爷成心在背地使坏。


在比来一段时光内,C罗球场外堪称诸事不逆。在欧足联和外洋足联的年度评奖中,C罗都输给了莫德里偶。在欧冠对付阵瓦伦西亚时,C罗吃到了一张颇具争议性的白牌。C罗九年前的强忠案再次被热炒,米国警方乃至已开初从新考察此案了。因为贸易抽象遭到极年夜影响,C罗曾经开端被良多援助商摈弃。

“C罗确疑,现在所产生的一切,都是由于有幕后的乌脚。”《共和报》如许道讲,“无须多行,一切都指背弗洛伦蒂诺。C罗如古既不沉着也不专一,那在赛季第一场竞赛中就可以看出去。”

《共和报》这篇作品,间接把锋芒瞄准了皇马和弗洛伦蒂诺,但可托量令人猜忌。弗洛伦蒂诺能硬套米国警圆?这个思绪切实使人无奈懂得。