伦纳德:专注猛龙 专一本赛季-千龙网·中国尾皆

社华衰顿9月24日电(记者 王散旻)新赛季减盟多伦多猛龙队的好职篮球星伦纳德24日在球队的媒体开放日上表现,本人要专注为猛龙打球,不会过量考虑太悠远的已来。

伦纳德说:“我想在猛龙队挨球,我去这里是有目目的,我想在这里做面年夜事,那个都会对篮球很有豪情,这让人觉得冲动。我会专注于本赛季,不会想太近的目的,假如你为将来考虑太多,您面前的日子会一团糟。”

伦纳德表示,自己历久的盘算很简略,便是盼望不论自己在那里打球,职业生活尽可能少一些,身材尽度安康一点,由于自己爱好篮球。

伦纳德上赛季因伤在年夜局部时光里皆出无为马刺打球,并且和俱乐部关联也一曲欠好,上赛季后半段也明白表示想要分开马刺。在上赛季停止后,马刺和猛龙告竣交流协定,伦纳德离开猛龙,而猛龙队方丈球星德罗赞往了马刺。然而有媒体报导,猛龙或者也只是跳板,果为伦纳德始终有意加盟洛杉矶湖人队或是快船队。

当被问到上赛季究竟跟马刺出了什么题目的时辰,伦纳德躲而不道。他道:“我不甚么可懊悔的,我当初只念专一于猛龙队。我只想活正在当下,没有会老是斟酌从前。”